×

Отец ударил двухлетнюю дочь ведром по лицу

20 октября 2015   12:41

Мужчина, поссорившись с женой, выместил свой гнев на ребенке

Отец ударил двухлетнюю дочь ведром по лицу

 

В городе Еманжелинск Челябинской области 36-летний мужчина во время ссоры с 24-летней супругой схватил металлическое ведро и наотмашь ударил им свою двухлетнюю дочь по лицу. Ребенка с травмами госпитализировали в больницу, рассказала сайту Telefakt.ru специалист по связям с общественностью местного отдела МВД Ирина Пиксаева.

Происшествие случилось ночью 20 октября. Около 2:30 в полицию поступило сообщение от сотрудников скорой помощи. Медики заявили о пострадавшей от рук отца двухлетней девочке. Полицейские выяснили, что глава семейства, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал выяснять с супругой отношения.

«Во время этой ссоры дети проснулись - в семье их трое, - рассказала детали произошедшего Ирина Пиксаева. - Девочка была рядом с матерью, когда, со слов отца, он на эмоциях взял металлическое ведро и ударил ребенка по лицу. Мать в состоянии шока схватила ребенка, выбежала на улицу, вызвала скорую. Сначала девочку доставили в местную больницу, потом в областную».

Мужчину доставили в полицию, где с него взяли объяснения. В настоящий момент его отпустили домой. Глава семейства не имеет официального места работы, зарабатывает евроремонтом, злоупотребляет спиртным. Супруги воспитывают троих детей - у каждого по сыну от предыдущих отношений, а также общая двухлетняя дочка, которая и пострадала от агрессии отца. Семья на учете в полиции не состояла.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: sharij.net

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

233

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную