×

Отец заплатил дочери алименты на 300 тысяч рублей

18 февраля 2016   15:09

Безответственный отец накопил долг по алиментам в размере 300 тысяч рублей

Отец заплатил дочери алименты на 300 тысяч рублей

 

В Челябинске злостному алиментщику пришлось заплатить долг в 300 тысяч рублей дочери, которая достигла совершеннолетия два года назад. Мужчина решил продать квартиру, на которую приставами был наложен арест, рассказала руководитель пресс-службы УФССП Ольга Шебанова. 

За несколько лет безответственного отношения жителя Челябинска к своим отцовским обязанностям накопилась внушительная сумма долга – 300 тысяч рублей. Когда дочери исполнилось 18 лет, отец и вовсе забыл о своем ребенке, считая, что уже ничего не должен.

Однако так не считали судебные приставы Курчатовского района. Они наложили арест на принадлежащую должнику квартиру. Это не слишком волновало 45-летнего должника, пока ему не вздумалось продать жилье. Сделка купли-продажи едва не сорвалась из-за обременения жилья горе-папаши.

Заметался злостный алиментщик в поискам компромисса. И жилье надо продать, и с долгом рассчитаться. А денег нет. Да еще и движение денежных средств по исполнительному листу занимает время. Подсказали выход из ситуации сами приставы. Предложили передать сумму наличными на руки жене и ребенку. И взять с них расписку о выплате задолженности.

Отец договорился с покупателями квартиры об авансе, который он передал бывшей жене из рук в руки на глазах у судебных приставов. Женщина написала расписку, что претензий к отцу своей дочери и бывшему мужу не имеет. Приставы сняли ограничения с квартиры мужчины и сделка по продаже состоялась.

Следите за главными новостями региона и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Автор Виктор Загвоздин

Источник фото: сайт http://dzhalil.info

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

563

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную