×

Открылось голосование за участниц проекта «Формула стройности»

21 августа 2015   8:00

Организаторы телепроекта о похудении на канале «Домашний-Челябинск» выбрали 30 претенденток на выход в полуфинал

Открылось голосование за участниц проекта «Формула стройности»

 

Сегодня на сайте Telefakt.ru в разделе проекта «Формула стройности» стартовало голосование за участниц реалити-шоу, мечтающих похудеть под прицелом видеокамер. Комиссия отобрала 30 женщин, прошедших два кастинга. Из них, по итогам зрительского голосования, будет выбрано 12 полуфиналисток.

В разделе проекта «Формула стройности» появилась вкладка под названием «Голосование за участниц». Номер понравившейся участницы необходимо написать в комментариях к странице. С одного IP-адреса можно голосовать только один раз. За тем, чтобы все проходило честно, будут следить специалисты.

Вчера организаторы сообщили всем 30 участницам о том, что они прошли в следующий этап отбора. Многие девушки не верили, что их взяли, даже выражали предположение, что все это розыгрыш. Однако каждая претендентка была рада возможности и дальше бороться за возможность приобрести стройную фигуру под присмотром зрителей.

Зрительское голосование продлится семь дней - с 21 по 27 августа. По его итогам в полуфинал пройдут 12 претенденток на роль героинь телешоу. Им предстоит самостоятельно побороться с весом по специально разработанной диетологом программе питания. Далее останутся те, кто сбросит наибольшее количество килограммов. В основной, финальной, части реалити-шоу примут участие три самые упорные и обаятельные челябинки.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Фото: sampo.tv

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

236

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную