×

Отопление дали во все дома и учреждения Челябинска

15 октября 2015   9:49

Подключены два последних проблемных объекта - городская поликлиника №8 и жилой дом на улице Работниц, 41б

Отопление дали во все дома и учреждения Челябинска

 

Все дома и учреждения Челябинска подключили к отоплению. Тепло дали также в поликлинике №8 и жилом дом на улице Работниц, 41б, которые являлись проблемными, отчитались в пресс-службе администрации города.

«Несмотря на полную техническую готовность котельной ЗАО «Силикатчик», которая осуществляет теплоснабжение жилого дома 41-б по улице Работниц и собственных производственных помещений, руководство компании не включило котельную после официального старта отопительного сезона, - заявили в мэрии. - В связи с этим, администрация города Челябинска была вынуждена обратиться в региональное правительство за поддержкой. В пользование муниципалитета из резервного фонда был выделен передвижной отопительный комплекс, с помощью которого и был подключен жилой дом по улице Работниц».

Отопление в поликлинику №8 дали по старой схеме, несмотря на завершающиеся работы по строительству новой теплотрассы, которую запустят до 20 октября. Тогда будет произведено переключение на более надежную систему теплоснабжения от сетей МУП «ЧКТС», которая не будет зависеть от коммерческих структур.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, отопительный сезон стартовал 5 октября. Дома подключали к теплу постепенно. К 12-му числу не отапливаемыми оставались 12 жилых домов и поликлиника №8.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: newsprom.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

652

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную