×

Отпечатки пальцев сняли во всех домах, где мог находиться маньяк-педофил

27 ноября 2015   22:44

Криминалисты обработали специальным порошком двери, подъезды, лифты и подвалы многоэтажек на улице Марченко

 

В Челябинске сотрудники правоохранительных органов сняли отпечатки пальцев во всех многоэтажных дома на улице Марченко в районе птичьего рынка, где 26 ноября совершил очередное нападение маньяк-педофил. Они обработали специальным порошком входные двери, подъезды, лифты и подвалы. Как передают корреспонденты сайта Telefakt.ru, побывавшие на месте последнего преступления, на каждом доме в округе висит ориентировка маньяка, а все жители Тракторозаводского района оповещены о насильнике, который нападает с ножом на школьниц и юных девушек.

Жильцы дома №33В на улице Марченко, где подъезды до четвертого этажа обработаны специальным порошком, рассказали, что минувшей ночью, 27 ноября, у дома собралось немыслимое количество сотрудников правоохранительных органов. Со слов очевидцев, правоохранители оцепили несколько сразу многоэтажек, после чего остались дежурить именно у их дома. Кроме того, они озвучили интересный факт — у них сквозной подъезд. То есть человек может зайти с одной стороны здания, а выйти с другой. И именно в подъезде была совершена последняя попытка изнасилования.

Жителей предупредили, что преступник совершил несколько нападений и посоветовали им быть осторожными. Одна из прохожих рассказала, что теперь ей приходиться встречать и провожать свою дочь.

«Пришли криминалисты, сняли отпечатки пальцев, подвал весь облазили, - рассказала жительница дома №33В. - Не думаю, что они это делают из-за 150 рублей (полиция не подтверждает СМИ нападение маньяка, а сообщает лишь о хищении кошелька со 150р. - прим.ред)».

Напомним, вчера, 26 ноября, около 21:30 на улице Марченко неизвестный совершил нападение на 18-летнюю девушку. Увидев мужчину с ножом, она сразу отдала ему кошелек, решив, что перед ней грабитель. Но после этого преступник заявил, что хочет ее изнасиловать. Девушка, которая, к слову, очень юно выглядит, закричала. Ее услышали два парня, которые попытались задержать маньяка, однако тому удалось сбежать.

Напомним, на счету педофила уже около десятка изнасилований школьниц и молоденьких девушек. По нашим данным, предварительно, он начал нападать с весны этого года. О том, что в Тракторозаводском районе действует серийный преступник стало известно после нашумевшего жестокого изнасилования 13-летней девочки на территории детского сада, куда он затащил ее под угрозой ножа.

Приметы подозреваемого в разбойном нападении на улице Марченко: на вид 25-30 лет, среднего телосложения, рост около 180 см, на лице имелась щетина. Был одет в шапку вязаную темного цвета без надписей, куртку темного цвета длиной ниже пояса, брюки темного цвета. При себе может иметь нож раскладной с темным лезвием. Сотрудники полиции обращаются к гражданам, если кто-либо располагает какой-либо информацией о подозреваемом, просьба сообщить об этом в дежурную часть УМВД России по Челябинску по телефонам: 267-77-04, 267-77-07 или по телефону доверия 267-79-65.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Автор фото: Андрей Мальков

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 038

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную