×

Отравившаяся салатом из SPAR челябинка готовит иск на супермаркет в 100 тысяч рублей

14 декабря 2014   18:00

Ольга Чебакова с мучительными болями пролежала в больнице две недели.

 

Жительница Челябинска купила готовый салат 3 октября в магазине SPAR по улице Дарвина, 18 А. Вечером она поела продукт. А уже на следующий день почувствовала недомогание. 5 октября она вызвала скорую. Врачи поставили диагноз - острый энтероколит.

После этого для Ольги начались мучительные походы по больницам.

- С 8 октября и по 5 ноября мой врач-терапевт поставила меня на больничный. Я две недели ходила на лечение. 22 октября меня положили в больницу. Сказали, что анализы плохие, - рассказывает пострадавшая Ольга Чебакова.
У женщины выявили реактивный панкреатит, острый гепатит печени и гастрит. Ольга утверждает, что раньше у нее таких заболеваний никогда не было. Супермаркет в качестве морального и физического вреда предлагает выплатить сумму в восемь тысяч рублей.

- Они, видимо, считают, что это достойная компенсация морального вреда. Я считаю, что это несоизмеримо с теми мучениями, что я пережила. Только на лекарства у меня ушло около семи тысяч рублей. Я хочу с них взыскать более ста тысяч рублей. Сейчас мы готовим со всеми отравившимися коллективный иск в суд, - отмечает Ольга Чебакова.

Челябинка после отравления обходит магазин SPAR стороной. И сейчас с огромной осторожностью покупает готовую еду в магазинах.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

284

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную