×

Отравившаяся салатом женщина готовит иск на магазин SPAR

6 декабря 2014   13:19

Супермаркет не отвечает на претензию по поводу сальмонеллы в салатах.

Отравившаяся салатом женщина готовит иск на магазин SPAR

 

Как только челябинка узнала, что заболела сальмонеллезом, не растерялась и отправила претензию в SPAR . Пока она ждала ответа, успела вылечиться. Позже женщина пришла в магазин и ей предложили написать повторную претензию. Документ был составлен и отправлен еще 24 октября. Ответ не приходит по сей день. На следующей неделе Ольга отправляет все документы в суд.

- Мне выписали курс таблеток, и я до сих пор их пью. От SPAR ответа до сих пор нет, я намерена идти отдавать все документы в суд, - рассказывает Ольга Чеглакова.

Ольга почувствовала, что ей стало нехорошо, сразу после того как съела салат из магазина SPAR. На следующий день женщине стало еще хуже и она вызвала «скорую помощь». Позже ей позвонили из больницы и сообщили о плохих анализах. Сальмонеллез способствовал началу других серьезных заболеваний - панкреатита и гастрита. Женщина легла в больницу. Лечилась две недели. После того, как ее выписали, она написала повторную претензии в SPAR. Но ответа нет уже около двух недель. Ольга обещает, что документы отправит в суд на следующей неделе.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

806

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную