×

Отца троих детей около детсада добивала женщина

19 августа 2015   18:21

По словам очевидцев, она взяла за волосы упавшего мужчину и несколько раз ударила его головой об асфальт

Отца троих детей около детсада добивала женщина

 

В Челябинске отца троих детей Давлята Насырова, которого ударил кулаком в голову незнакомый прохожий, добивала неизвестная женщина. По словам очевидцев, она взяла за волосы упавшего мужчину и несколько раз ударила его головой об асфальт. О новых подробностях преступления сайту Telefakt.ru рассказала жена скончавшегося Алена Насырова.

Сейчас женщине приходится буквально по крупицам восстанавливать картину трагедии, которая произошла 18 августа около девяти часов вечера в районе детского сада №379.

«Муж вместе с нашим пятилетним сыном шел от родителей домой. Он услышал, как матерятся маленькие девочки. Он этого не терпит вообще, сделал им замечание, - описала предварительную версию произошедшего Алена. – Находившаяся рядом женщина стала на него кричать: «Иди в свой двор, там свои правила устанавливай». Он ей грубо ответил и тут подлетел мужик, ударил его в лицо. Мой муж упал лицом вниз, подошла эта женщина, взяла его за волосы и добила - два раза ударила об асфальт головой».

Алена добавила, что женщина, ударившая ее супруга об асфальт, убежала сразу. Мужчина чуть позднее.

В настоящий момент в социальной сети в группе «Лига добрых дел» объявили сбор денег для овдовевшей матери троих детей. Однако Алена утверждает, что об этом не просила и деньги принимать не собирается.

«С нами связывались по поводу сбора денег, я сказала, что не прошу о помощи вообще, - сообщила Алена. - Все, что нужно, я заработаю сама».

Добавим, в настоящий момент женщина с детьми проживают в съемной квартире. Пока о смерти отца мать рассказала только самому старшему сыну. Средней дочери и младшему, ставшему свидетелем преступления, о том, что папа скончался, пока не сообщает. Признается, не знает, как это сделать.

По словам Алены, установить нападавшего помог именно пятилетний сын, возвращавшийся с отцом домой. Ребенок показал дворы, в которых скрылся преступник.

Скончавшийся в возрасте 40 лет Давлят Насыров работал на Челябинском заводе профилированного настила (ЧЗПСН), был болельщиком хоккейной команды «Трактор».

Напомним, нападавшего установили быстро, им оказался ранее несудимый 38-летний мужчина. По словам следователя следственного отдела по Курчатовскому району СКР Антона Пугавго, внешних признаков опьянения у нападавшего не было, в связи с чем на медосвидетельствование в наркологию его не направляли.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего) или в соответствии со статьей 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Причем в первом случае нападавшему может грозить до 15 лет лишения свободы, а во втором – максимум до двух лет.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

На фотографии Давлят Насыров

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

319

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
25 марта
24 марта
23 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную