×

Озерчанин повис у окна восьмого этажа, пытаясь привлечь внимание любимой

3 июня 2015   13:09

Ромео кричал: «Оля, открой!», а девушка в это время принимала душ

 

В Озерске жителей одного из домов повеселил отчаянный Ромео, который повис на тросе у окна восьмого этажа, ожидая, когда возлюбленная откроет ему. Молодой мужчина во весь голос кричал «Оля, открой!», а девушка в это время находилась в ванной, рассказали очевидцы.

По словам очевидцев, инцидент произошел вечером 1 июня. Мужчина, отчаявшись дозваться Олю, начал кричать: «Тетя Лена, ну хоть вы откройте!».

Видео экстремального романтизма горожане разместили в соцсети, где оно вызвало бурное обсуждение.

«После неудачной попытки этого отмороженного Ромео попасть в квартиру Оли через окно, его таки поднял наверх товарищ, который мельтешил на крыше, - описала женщина, наблюдавшая за происходившим. - А спустя минут пять на балконе показалась девушка в полотенце и под вопли очевидцев «Оля, ты лучшая!» пыталась понять, что произошло. Затем она выглянула в то самое окно, в которое не удалось проникнуть ее поклоннику, и, завидев его, сказала, что «не надо ко мне подниматься, и спускаться тоже не надо!!!».

Другой свидетель попытки добиться расположения девушки критически отозвался о поступке горе-Ромео: «Трос вовсе и не трос, а какая-то бельевая веревка, привязанная к дощечке, на которой «герой» сидел. И орал, как оглашенный. Ума нет - совсем плохо. Висел на уровне седьмого этажа, свалиться было - на раз. По-моему, сам боялся: «Оля, открой окно! Я тут долго не смогу! Оля!».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

338

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
26 февраля
25 февраля
24 февраля
23 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную