×

Озерчанин повис у окна восьмого этажа, пытаясь привлечь внимание любимой

3 июня 2015   13:09

Ромео кричал: «Оля, открой!», а девушка в это время принимала душ

 

В Озерске жителей одного из домов повеселил отчаянный Ромео, который повис на тросе у окна восьмого этажа, ожидая, когда возлюбленная откроет ему. Молодой мужчина во весь голос кричал «Оля, открой!», а девушка в это время находилась в ванной, рассказали очевидцы.

По словам очевидцев, инцидент произошел вечером 1 июня. Мужчина, отчаявшись дозваться Олю, начал кричать: «Тетя Лена, ну хоть вы откройте!».

Видео экстремального романтизма горожане разместили в соцсети, где оно вызвало бурное обсуждение.

«После неудачной попытки этого отмороженного Ромео попасть в квартиру Оли через окно, его таки поднял наверх товарищ, который мельтешил на крыше, - описала женщина, наблюдавшая за происходившим. - А спустя минут пять на балконе показалась девушка в полотенце и под вопли очевидцев «Оля, ты лучшая!» пыталась понять, что произошло. Затем она выглянула в то самое окно, в которое не удалось проникнуть ее поклоннику, и, завидев его, сказала, что «не надо ко мне подниматься, и спускаться тоже не надо!!!».

Другой свидетель попытки добиться расположения девушки критически отозвался о поступке горе-Ромео: «Трос вовсе и не трос, а какая-то бельевая веревка, привязанная к дощечке, на которой «герой» сидел. И орал, как оглашенный. Ума нет - совсем плохо. Висел на уровне седьмого этажа, свалиться было - на раз. По-моему, сам боялся: «Оля, открой окно! Я тут долго не смогу! Оля!».

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

324

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную