×

Пациенты городской больницы сделали фото заплесневелых туалетов

8 сентября 2016   14:36

Главврач, увидев снимки, лично сходил в отделение и пообещал ремонт на пять миллионов рублей

Фото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий ЛисовскихФото: Виталий Лисовских

 

В Челябинске пациенты городской клинической больницы №9 сделали фото весьма потрепанных палат и откровенно ужасных санузлов. Сайт Telefakt.ru обратился в городское управление здравоохранения, после чего главврач лечебного учреждения Олег Денисов лично сходил в отделение и пообещал провести ремонт на пять миллионов рублей.

В редакцию нашего сайта обратился Виталий Лисовских, который в настоящее время находится на лечении в терапевтическом отделении ГКБ №9. «У меня бронхиальная астма. Зашел в туалет, а там дышать нечем: влажность, сырость, плесень. В душевой – то же самое», - пожаловался он и в качестве доказательства отправил фотографии.

В горздраве отметили, что терапия – это единственное отделение, которое осталось не отремонтированным в больнице. За последние пять лет на капитальный ремонт в лечебном учреждении потратили более 60 миллионов рублей. Проводился он поэтапно. Следующее на очереди – как раз терапевтическое отделение.

«В ближайшее время будут менять окна, на эти цели выделены 450 тысяч рублей. Кроме того, закупят функциональные кровати. Пять таких коек обойдутся в 99 тысяч рублей, - рассказали в горздраве. - А уже в следующем году проведут капитальный ремонт. Будет заменена сантехника, полы, ремонт, сделано новое освещение. Проектно-сметная документация уже готова».

Пресс-секретарь управления здравоохранения Ирина Пономарева добавила, что, увидев фотографии, главный врач больницы незамедлительно отправился в отделение, где лично пообщался с пациентами. Олег Денисов пообещал до конца года отремонтировать две душевые комнаты и туалет. А во II квартале следующего года будет сделано все остальное. На капремонт потратят в пределах 4,5-5 миллионов рублей.

Надежда Кондрашова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

1 094

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную