×

Пассажир такси расправился с водителем осколком бутылки

19 августа 2015   16:42

Таксист успел попросить прохожих вызвать медиков, однако скончался до прибытия скорой помощи

Пассажир такси расправился с водителем осколком бутылки

 

В Челябинске молодой пассажир такси вонзил осколок бутылки водителю в шею. 45-летний автомобилист успел попросить прохожих вызвать медиков, однако скончался до прибытия скорой помощи, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела по Тракторозаводскому району СКР Виктор Штирц.

Преступление было совершено в ночь с 16 на 17 августа около двух часов ночи. Водитель автомобиля «Лада Гранта» привез 21-летнего молодого человека к одному из домов на улице Марченко.

«Со слов обвиняемого молодого человека, они договорились с таксистом о том, что пассажир оплату произведет после того, как его жена вынесет деньги, - рассказал Виктор Штирц. - Она в это время укладывала ребенка и не выходила. У таксиста с пассажиром возник конфликт, в ходе которого последний нанес удар осколком бутылки в область шеи».

После этого, пассажир сбежал, а таксист попросил помощи у прохожих. Но медики не успели -водитель скончался в своей машине.

Пассажир через час сам явился в правоохранительные органы с явкой с повинной. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего). В настоящее время обвиняемый находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о заключении его под стражу на время следствия.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: pugachev24.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

146

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную