×

Пассажирский автобус столкнулся на трассе с легковым автомобилем

1 ноября 2015   19:19

ДТП произошло на автодороге Снежинск-Касли

Пассажирский автобус столкнулся на трассе с легковым автомобилем

 

На Южном Урале пассажирский автобус Hyundai столкнулся на трассе с легковым автомобилем. Как сообщили в ГУ МЧС по Челябинской области, дорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Снежинск-Касли. По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

«В 14:20 на 10 километре автодороги Снежинск-Касли произошло ДТП с участием пассажирского автобуса Hyundai и легкового автомобиля ВАЗ 2115. Погибших, пострадавших нет. Пассажиры автобуса были отправлены до места назначения попутным транспортом, - рассказали в чрезвычайном ведомстве. - Розлива топлива нет, движение не затруднено. Для ликвидации последствий ДТП были задействовано шесть единиц техники и 19 человек. Причина ДТП уточняется».

Как ранее информировал наш сайт, сегодня, 1 ноября, из-за гололеда на трассе М-5 «Урал» в ДТП попали свыше десятка автомобилей, в том числе большегрузные фуры. Очевидцы сообщают, что на автодороге федерального значения, несмотря на плохие метеоусловия, спецтехника не работает.

Добавим, снежный фронт задержится на Южном Урале как минимум на неделю. Однако снежный покров при этом вряд ли установится. По данным Челябинского гидрометеоцентра, в дневные часы возможна плюсовая температура.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: 74.mchs.gov.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

118

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную