×
«Восточный Экспресс» и "360"

Пассажиры задержанного рейса Челябинск-Крым намерены разъехаться по домам

29 июля 2016   12:40

Вылет задерживают  уже на четыре часа, причем самолет из Симферополя в Челябинск еще даже не вылетел

Пассажиры задержанного рейса Челябинск-Крым намерены разъехаться по домам
Источник фото: avia-mir.ru

Пассажиры рейса Челябинск-Симферополь авиакомпании «Аэрофлот», которые ожидают вылета уже четыре часа, намерены разъехаться по домам, если в ближайшие часы им не удастся отправиться на отдых. Об этом сайту Telefakt.ru рассказал один из пассажиров Дмитрий.

Дмитрий рассказал, что он вместе с компанией друзей должны были вылететь в Симферополь еще в восемь часов утра, однако до сих пор никто не объявлял о посадке. По его словам, самолет должен был прибыть из Крыма в Челябинск и с ними отправиться обратно. Однако вылет рейса Симферополь-Челябинск, как писал наш сайт ранее, задерживается уже на семь часов.

По его подсчетам Дмитрий, в аэропорту Челябинска самолет ожидают порядка 200 человек.

«Нам дали водичку, накормили, сидим в зале ожидания, - рассказал Дмитрий. - У нас там (в Симферополе, - прим. автора) трансфера нет, слава богу. Это спасает, что планов нет. Но тут люди поговаривают, что у кого-то пересадки. Я с семьей - самому маленькому - три года, он спит. Пока терпимо».

Вместе с Дмитрием вылета ожидают и его друзья с детьми, среди которых есть также дети шести и 11 лет. По словам пассажира, если в ближайшие часы они не вылетят в Крым, то, скорее всего, он с семьей отправится домой.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, самолет авиакомпании «Аэрофлот» уже в течение семи часов не может вылететь из Симферополя в Челябинск. В пресс-службе аэропорта от комментариев воздержались.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

753

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную