×

Пассажиры задержанного рейса Челябинск-Крым намерены разъехаться по домам

29 июля 2016   12:40

Вылет задерживают  уже на четыре часа, причем самолет из Симферополя в Челябинск еще даже не вылетел

Пассажиры задержанного рейса Челябинск-Крым намерены разъехаться по домам
Источник фото: avia-mir.ru

Пассажиры рейса Челябинск-Симферополь авиакомпании «Аэрофлот», которые ожидают вылета уже четыре часа, намерены разъехаться по домам, если в ближайшие часы им не удастся отправиться на отдых. Об этом сайту Telefakt.ru рассказал один из пассажиров Дмитрий.

Дмитрий рассказал, что он вместе с компанией друзей должны были вылететь в Симферополь еще в восемь часов утра, однако до сих пор никто не объявлял о посадке. По его словам, самолет должен был прибыть из Крыма в Челябинск и с ними отправиться обратно. Однако вылет рейса Симферополь-Челябинск, как писал наш сайт ранее, задерживается уже на семь часов.

По его подсчетам Дмитрий, в аэропорту Челябинска самолет ожидают порядка 200 человек.

«Нам дали водичку, накормили, сидим в зале ожидания, - рассказал Дмитрий. - У нас там (в Симферополе, - прим. автора) трансфера нет, слава богу. Это спасает, что планов нет. Но тут люди поговаривают, что у кого-то пересадки. Я с семьей - самому маленькому - три года, он спит. Пока терпимо».

Вместе с Дмитрием вылета ожидают и его друзья с детьми, среди которых есть также дети шести и 11 лет. По словам пассажира, если в ближайшие часы они не вылетят в Крым, то, скорее всего, он с семьей отправится домой.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, самолет авиакомпании «Аэрофлот» уже в течение семи часов не может вылететь из Симферополя в Челябинск. В пресс-службе аэропорта от комментариев воздержались.

Оксана Пузакова, Telefakt.ru 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

624

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную