×

Павлова согласилась на предложение губернатора стать омбудсменом

7 октября 2015   18:41

Депутаты Законодательного собрания области рассмотрят ее кандидатуру на ближайшей сессии

Павлова согласилась на предложение губернатора стать омбудсменом

 

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова согласилась на предложение Бориса Дубровского стать уполномоченным по правам человека в регионе. Ее кандидатура будет рассмотрена на ближайшей сессии депутатами Законодательного собрания области.

«Предложение поступило от губернатора. Это было довольно неожиданно. Я согласилась», - прокомментировала Маргарита Павлова.

По данным нашего сайта, детский омбудсмен уже побывала в Москве, где успешно прошла собеседование с уполномоченным по правам человека в РФ Эллой Панфиловой.

Напомним, на пост уполномоченного по правам человека в Челябинской области, который ранее занимал Алексей Севастьянов, претендовало 38 кандидатов. Изначально губернатор Борис Дубровский предложил Законодательному собранию на должность регионального омбудсмена кандидатуру первого заместителя прокурора Челябинской области Владимира Можина. Однако тот отказался без объяснения причин и отметил, что продолжит свою работу в прокуратуре. По неофициальным данным, Можин не прошел согласование в Москве.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: bebeshnast.livejournal.com

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

190

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную