×

Педагог, задержанный за принуждение студента к сексу, признал вину

4 февраля 2016   18:35

По его ходатайству, уголовное дело будет рассмотрено в суде в особом порядке

Педагог, задержанный за принуждение студента к сексу, признал вину

 

В Челябинске бывший преподаватель Южно-Уральского государственного университета признал свою вину в том, что принуждал юношу-студента к сексу взамен на хорошие отметки на сессии. По его ходатайству, уголовное дело будет рассмотрено в суде в особом (сокращенном) порядке. Об этом сайту Telefakt.ru сообщил источник в правоохранительных органах. Официально силовики подробности пикантного дела не озвучивают.

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, расследование в отношении преподавателя завершено и дело направлено в суд. По данным следствия, педагог крупнейшего вуза региона более четырех месяцев обхаживал своего студента, принуждая его к сексуальным утехам. 

Напомним, в январе во время зимней сессии студенту ЮУрГУ от преподавателя поступило недвусмысленное предложение встретиться в гостинице. Поняв возмутительный намек, юноша обратился в правоохранительные органы и отправился в номер при негласном сопровождении сотрудников ФСБ, фиксировавших происходящее. После того, как намерения педагога стали очевидны, появились силовики, которые задержали подозреваемого. С педагога взяли подписку о невыезде. Преподаватель сразу уволился из ЮУрГУ и удалил свои страницы в соцсетях. О том, что рассказывают о скомпрометировавшем себя преподавателе его бывшие студенты, читайте здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

203

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную