×

Педофил изнасиловал девочку, бросившуюся спасать котят

29 апреля 2016   18:30

Рецидивист признался в надругательстве над восьмилетним ребенком

Педофил изнасиловал девочку, бросившуюся спасать котят

 

В Челябинске в суд направили дело 52-летнего педофила-рецидивиста Алексея Сашина, обвиняемого в изнасиловании восьмилетней девочки. Он заманил ребенка за гаражи под предлогом спасения котят, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель следственного отдела по Советскому району СКР Дмитрий Шапкин.

По версии следствия, в сентябре прошлого года 52-летний Сашин в светлое время суток заприметил на детской площадке в Советском районе девочку. Он позвал ее с собой за гаражи, спасать котят. В безлюдном углу он совершил изнасилование.
«Обвиняемый свою вину признал», - добавил Шапкин.

Сашин обвиняется по части 5 статьи 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, совершенное лицом, имеющим судимость за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего) и по части 5 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: ullica.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

837

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную