×

Педофил получил 15 лет строго режима за поцелуй с девятилетней девочкой

2 декабря 2015   10:11

49-летний мужчина совершал свои преступные действия, пользуясь статусом друга семьи

Педофил получил 15 лет строго режима за поцелуй с девятилетней девочкой

 

В Чебаркуле суд приговорил 49-летнего Игоря Хмелева к 15 годам лишения свободы в колонии строгого режима за сексуальные преступления в отношении девятилетней девочки. Мужчина приставал к ребенку прямо в ее доме, где он временно жил на правах друга семьи, сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Родители девочки разрешила другу из Челябинска некоторое время пожить у них. Суд установил, что Хмелев воспользовался ситуацией и совершил половые преступления в отношении ребенка. С февраля по 9 марта этого года он в пьяном виде регулярно приставал к девочке. Когда никто не видел, он, крепко держа ее, чтобы не сопротивлялась, гладил ее по груди, половым органам и целовал в губы, удовлетворяя свои сексуальные потребности. Не выдержав, школьница рассказала родителям о происходящем в их отсутствие, после чего было возбуждено уголовное дело. Хмелев по решению суда сразу был отправлен под арест в следственный изолятор.

Свою вину друг семьи отрицал, заявляя, что ребенок его оговаривает.Однако суд признал его виновным по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, то есть иные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и отправил в исправительную колонию строгого режима на 15 лет. Приговор в законную силу не вступил и еще может быть обжалован.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: kamchatka.arbitr.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

746

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную