×

Пенсионер, перенесший операцию на сердце, заблудился в лесу возле санатория

23 августа 2016   12:19

63-летний мужчина потерялся, когда ушел в магазин за территорию учреждения

Пенсионер, перенесший операцию на сердце, заблудился в лесу возле санатория
Источник фото: 74.мвд.рф

В Челябинской области 63-летний Вадим Рыкун потерялся в районе санатория «Кисегач», где он проходил курс реабилитации. Пенсионер вышел за территорию учреждения в магазин, после чего заплутал в лесу. В настоящее время его разыскивают полицейские и спасатели.

Вадим Рыкун ушел из санатория «Кисегач» в магазин 22 августа около 11 часов. Уже вечером, около 18 часов он позвонил спасателям и сообщил, что заблудился, после чего перестал отвечать на звонки.

«Он после операции на сердце проходил курс реабилитации в санатории «Кисегач», - рассказала пресс-секретарь Поисково-спасательной службы области Эльмира Гарипова. - По рассказу его жены, около 11 часов он вышел из корпуса в магазин за территорию учреждения. При этом она сообщила, что не смогла его остановить, так как была в этот момент в душе. По ее словам, он находится в таком состоянии, когда теряется даже на территории санатория. Также известно, что мужчина страдает сахарным диабетом». 

Пенсионер сообщил по телефону, что он вышел на трассу, потом свернул на тропинку и вышел к берегу неизвестного ему озера. Спасатели прочесали лес, береговую линию трех озер - Еловое, Теренкуль и Большой Кисегач.

«В поисках также задействованы спасатели и пожарные из Чебаркуля, - добавила Гарипова. - Сегодня Миасский спасотряд продолжает искать заплутавшего мужчину. Также на поиски выехал Мобильный отряд областных спасателей из Челябинска».

В пресс-службе ГУ МВД региона озвучили приметы заблудившегося пенсионера: на вид 65-70 лет, рост 170-175см, волосы русые короткие, носит очки.

Был одет: красная футболка с воротником, бежевая кепка Adidas, синее спортивное трико, летние светлые туфли.

Всех, кто обладает какой-либо информацией, полицейские просят позвонить по телефонам: (35168)2-25-22, 9-70-00 или обратиться в ближайшее отделение полиции.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

578

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную