×
«Восточный Экспресс» и "360"

Перед смертельным ДТП в Парковом-2 жители написали петицию к мэру

15 октября 2015   18:18

Незадолго до трагедии жители нового микрорайона подготовили обращение, в котором просят установить на опасном месте светофор

 

За неделю до смертельного ДТП в микрорайоне Парковый-2 Челябинска, где вчера, 14 октября, бесправный водитель Nissan Teana насмерть сбил пешехода, жители подготовили петицию к главе города Евгению Тефтелеву. Они просят установить в опасном месте светофор, остановку общественного транспорта и запустить в этот район новый автобус.

Жительница микрорайона Марина Степанова сообщает в петиции о том, что людям до работы приходится добираться на садовом маршруте, который, по ее словам, перестанет ходить в середине октября. Этот транспорт останавливается вблизи микрорайона, и жители идут до дома около двух километров пешком. Кроме того, люди крайне озабочены отсутствием регулируемого пешеходного перехода.

«Мы хотим переходить дорогу по регулируемому и освещенному переходу и уезжать на работу, в садики, больницы, школы на общественном транспорте, а не идти несколько километров до ближайшей конечной остановки несколько километров, вдоль дороги, не оборудованной пешеходными путями», - посетовала сайту Telefakt.ru другая жительница микрорайона Парковый-2 Екатерина Гусельникова.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вчера, 14 октября, в Челябинске в микрорайоне Парковый-2 возле дома №6 на улице Петра Сумина 38-летний водитель автомобиля Nissan Teana насмерть сбил пешехода, который переходил дорогу в зоне нерегулируемого пешеходного перехода. Мужчина, сидевший за рулем иномарки, не имел водительских прав и отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

957

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
21 июля
20 июля
19 июля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную