×

Перед смертью школьник-баскетболист произнес: «Ребят, я все»

15 января 2016   14:09

Когда мальчик упал на тренировке, у него пошла пена изо рта

 

У 16-летнего школьника Николая Ш., скончавшегося в челябинском лицее во время тренировки по баскетболу, перед смертью изо рта пошла пена. Как рассказала журналисту сайта Telefakt.ru одноклассница Александра, упав, парень сказал: «Ребят, я все», и умер.

Школьники, которые учились вместе с Николаем, отметили, что парень чувствовал себя хорошо, на здоровье не жаловался. Баскетболом он занимался три года, и входил в сборную школы. Одноклассники шокированы произошедшим, девочки плачут.

Отметим, что сейчас в учебное учреждение никого из посторонних не пускают. В лицей заходят только ученики и сотрудники. Родителям младшеклассников приходится дожидаться детей на улице.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вчера, 14 января, в лицее №35 во время тренировки по баскетболу скончался ученик 10-го класса. Тренер и врач-педиатр пытались его реанимировать, однако парень практически «упал замертво», прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть школьника. В настоящее время следователи проводят доследственную проверку.

Оксана Пузакова, Алена Павлова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com, страница Николая Ш.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

674

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную