×
«Восточный Экспресс» и "360"

Перед смертью школьник-баскетболист произнес: «Ребят, я все»

15 января 2016   14:09

Когда мальчик упал на тренировке, у него пошла пена изо рта

 

У 16-летнего школьника Николая Ш., скончавшегося в челябинском лицее во время тренировки по баскетболу, перед смертью изо рта пошла пена. Как рассказала журналисту сайта Telefakt.ru одноклассница Александра, упав, парень сказал: «Ребят, я все», и умер.

Школьники, которые учились вместе с Николаем, отметили, что парень чувствовал себя хорошо, на здоровье не жаловался. Баскетболом он занимался три года, и входил в сборную школы. Одноклассники шокированы произошедшим, девочки плачут.

Отметим, что сейчас в учебное учреждение никого из посторонних не пускают. В лицей заходят только ученики и сотрудники. Родителям младшеклассников приходится дожидаться детей на улице.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, вчера, 14 января, в лицее №35 во время тренировки по баскетболу скончался ученик 10-го класса. Тренер и врач-педиатр пытались его реанимировать, однако парень практически «упал замертво», прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть школьника. В настоящее время следователи проводят доследственную проверку.

Оксана Пузакова, Алена Павлова, «Телефакт»

Источник фото: vk.com, страница Николая Ш.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

911

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
22 августа
21 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную