×

Фотосессия в болоте в стиле «офисная рутина» взорвала Рунет

31 июля 2016   16:04

Снимки мгновенно разлетелись по крупным сообществам в соцсети «Вконтакте»

Источник фото: vk.com, страница Алексея НазароваИсточник фото: vk.com, страница Алексея НазароваИсточник фото: vk.com, страница Алексея НазароваИсточник фото: vk.com, страница Алексея НазароваИсточник фото: vk.com, страница Алексея НазароваИсточник фото: vk.com, страница Алексея НазароваИсточник фото: vk.com, страница Алексея Назарова

 

Южноуральцы - братья Алексей и Игорь Назаровы - устроили фотосессию в стиле «офисная рутина», которая буквально взорвала Рунет. Снимки мгновенно разлетелись по крупным сообществам в соцсети «Вконтакте», рассказал сайту Telefakt.ru автор фото Алексей Назаров.

Фотографии были сделаны для конкурса, который проводится в группе «Как я встретил столбняк» в социальной сети «Вконтакте». Смысл заключается в том, чтобы сделать снимки в самом непредсказуемом месте. Победители получат 15 тысяч рублей на путешествие в Кыргызстан.

Братья захотели показать сущность работы в офисе. Алексей вспомнил, что первые подобные фото они делали год назад, только в озере.

«Буквально два дня назад для конкурса решили усложнить задачу и сделать подобную фотосессию, только в заболоченном пруду, - продолжил Алексей. - На подготовку ушло около 10 минут - взяли старый стол и ноутбук, и еще немного вещей. На съемку ушло менее часа, было не страшно, ведь это простой пруд, покрытый ряской, глубиной около метра. Стол затащили сами, и это было не трудно, так как отошли от берега на два-три метра».

Южноуральцы были уверены, что в трясину их не засосет - это обычный пруд, покрытый ряской. Он находится недалеко от поселка Южный Горняк.

«Мы были уверены, что в финал конкурса мы точно попадем, но то, что фото станут мемом и разлетятся по крупным сообществам, это, честно говоря, нас слегка шокировало», - признался Алексей.

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

3 808

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
19 января
18 января
17 января

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную