×

Пилот сбитого в Турции Су-24 погиб

24 ноября 2015   15:44

Второго пилота, предварительно, после приземления задержали местные жители

 

Один из пилотов Су-24, сбитого на границе Турции и Сирии, в результате крушения погиб, сообщает агентство Lifenews со ссылкой на телеканал CNN Türk. Им мог быть военнослужащий авиабазы Шагол, расположенной в Челябинске. Второго пилота после приземления задержали местные жители.

Lifenews уточняет, что данные приводятся со ссылкой на жителей местности, где упал самолет - туркоманов. Второй пилот находится в их руках, кроме того, они публикуют фотографии погибшего пилота в социальной сети Twitter.
Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, на сирийско-турецкой границе разбился российский военный самолет

Напомним, 30 сентября этого года российская авиация начала наносить авиаудары по объектам террористической группировки ИГИЛ, расположенным на территории Сирии. Бомбардировщики уничтожают склады с боеприпасами, вооружением и материальными запасами бандформирований. Удары по объектам наносит российская авиационная группа, в которую входят бомбардировщики СУ-34, СУ-25, а также СУ-24М, базирующиеся на авиабазе Шагол в Челябинске, а также другие авиационные модели. Отметим, сразу после крушения самолета в Египте именно эта террористическая организация взяла на себя ответственность за гибель в авиакатастрофе 224 человек.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

490

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную