×

Пьяная автоледи на внедорожнике BMW врезалась в павильон

18 августа 2015   13:38

Перед этим она протаранила дорожное ограждение

 

В Советском районе Челябинска автоледи на BMW врезалась в павильон по продаже полуфабрикатов, расположенный на остановке общественного транспорта. Никто из людей чудом не пострадал, однако ущерб причинен значительный. От прохождения медосвидетельствования женщина отказалась.

Как сообщили сайту Telefakt.ru в отделе пропаганды ГИБДД города, ДТП произошло вчера, 17 августа, около 17:30 на улице Кузнецова, 14. Находящаяся за рулем иномарки 45-летняя автоледи столкнулась с автомобилем Ford, затем пробила ограждение и врезалась в киоск.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет, повреждения получили два автомобиля, ограждение и торговый павильон», - уточнили в Госавтоинспекции.

Сотрудники ГИБДД выявили у женщины признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования она отказалась. В связи с чем на автоледи составили протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), по результатам рассмотрения которого ей грозит лишение прав. Ее также привлекли к ответственности по части 1 статьи 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: Юлия Багаутдинова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

119

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную