×
Радио

Пьяная автоледи на внедорожнике BMW врезалась в павильон

18 августа 2015   13:38

Перед этим она протаранила дорожное ограждение

 

В Советском районе Челябинска автоледи на BMW врезалась в павильон по продаже полуфабрикатов, расположенный на остановке общественного транспорта. Никто из людей чудом не пострадал, однако ущерб причинен значительный. От прохождения медосвидетельствования женщина отказалась.

Как сообщили сайту Telefakt.ru в отделе пропаганды ГИБДД города, ДТП произошло вчера, 17 августа, около 17:30 на улице Кузнецова, 14. Находящаяся за рулем иномарки 45-летняя автоледи столкнулась с автомобилем Ford, затем пробила ограждение и врезалась в киоск.

«В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет, повреждения получили два автомобиля, ограждение и торговый павильон», - уточнили в Госавтоинспекции.

Сотрудники ГИБДД выявили у женщины признаки алкогольного опьянения, однако от прохождения освидетельствования она отказалась. В связи с чем на автоледи составили протокол по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения), по результатам рассмотрения которого ей грозит лишение прав. Ее также привлекли к ответственности по части 1 статьи 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Дарья Антонова, «Телефакт»

Фото: Юлия Багаутдинова

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

163

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
18 августа
17 августа
16 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную