×

Пьяная компания устроила лобовое ДТП

8 декабря 2015   12:02

Одну из пострадавших настолько сильно зажало в покореженном металле, что извлечь ее смогли только спасатели со специальным инструментом

Пьяная компания устроила лобовое ДТП

 

В городе Троицк Челябинской области пьяная компания на автомобиле Niva Chevrolet совершила лобовое столкновение с ВАЗ-2112. Водитель легковушки оказалась сильно зажата в покореженном металле, извлекать ее пришлось спасателям, сообщила пресс-секретарь Поисково-спасательной службы региона Екатерина Богданова.

Вызов на пульт дежурного местного отряда спасателей поступил 7 декабря в 20:13. На автодороге Троицк-ГРЭС, на въезде в поселок Мирный, произошло лобовое столкновение машин.

«В салоне Niva Chevrolet находились три человека, включая водителя, по словам очевидцев, они находились в алкогольном опьянении, - рассказала Богданова. - Водитель Chevrolet получил травмы и к приезду областных спасателей уже находился в машине скорой помощи. В автомобиле ВАЗ 2112 водитель - женщина 1983 года рождения - оказалась сильно зажата искореженным металлом. Специалисты Троицкого отряда ПСС области деблокировали пострадавшую и передали сотрудникам скорой помощи».

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Дарья Дубровская, «Телефакт»
Источник фото: ngs55.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

130

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную