×

Пьяный полицейский застрелил из ружья молодого мужчину

8 ноября 2015   11:11

Во время преступления сотрудник МВД находился не на службе

Пьяный полицейский застрелил из ружья молодого мужчину

 

В городе Нязепетровск Челябинской области пьяный полицейский во дворе своего дома застрелил из ружья 33-летнего мужчину. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, сотрудник местного отдела внутренних дел во время совершения преступления находился не на службе. В настоящее время в отношении него проводится служебная проверка. Возбуждено уголовное дело.

«Предварительно установлено, что 7 ноября в Нязепетровске сотрудник местного отдела внутренних дел, во дворе своего дома, находясь вне службы в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из охотничьего ружья причинил смертельное ранение 33-летнему местному жителю, - рассказали в полиции. - В ГУ МВД области по данному факту проводится служебная проверка. Сотрудник будет уволен со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к установленной законом ответственности в соответствии с действующим законодательством, а к его непосредственным руководителям будут приняты меры строжайшего дисциплинарного характера».

По данному факту органами следственного управления СКР по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: mk.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

92

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную