×
«Восточный Экспресс» и "360"

Пьяный полицейский застрелил из ружья молодого мужчину

8 ноября 2015   11:11

Во время преступления сотрудник МВД находился не на службе

Пьяный полицейский застрелил из ружья молодого мужчину

 

В городе Нязепетровск Челябинской области пьяный полицейский во дворе своего дома застрелил из ружья 33-летнего мужчину. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, сотрудник местного отдела внутренних дел во время совершения преступления находился не на службе. В настоящее время в отношении него проводится служебная проверка. Возбуждено уголовное дело.

«Предварительно установлено, что 7 ноября в Нязепетровске сотрудник местного отдела внутренних дел, во дворе своего дома, находясь вне службы в состоянии алкогольного опьянения, выстрелом из охотничьего ружья причинил смертельное ранение 33-летнему местному жителю, - рассказали в полиции. - В ГУ МВД области по данному факту проводится служебная проверка. Сотрудник будет уволен со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к установленной законом ответственности в соответствии с действующим законодательством, а к его непосредственным руководителям будут приняты меры строжайшего дисциплинарного характера».

По данному факту органами следственного управления СКР по Челябинской области возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: mk.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

169

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
20 августа
19 августа
18 августа
17 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную