×

Пьяный полицейский застрелил своего знакомого из-за бытовой ссоры

8 ноября 2015   16:24

В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения

Пьяный полицейский застрелил своего знакомого из-за бытовой ссоры

 

Пьяный сотрудник вневедомственной охраны по Нязепетровскому району застрелил своего знакомого из-за бытовой ссоры. Об этом сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимир Шишков. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения.

«По версии следствия, 7 ноября в одном из частных домов города Нязепетровска сотрудник полиции, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе бытовой ссоры выстрелил из охотничьего ружья в знакомого местного жителя. От полученного ранения мужчина скончался в больнице, - прокомментировал Владимир Шишков. - Подозреваемый задержан. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается».

Напомним, в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). В ГУ МВД области по данному факту проводится служебная проверка. Сегодня, 8 ноября, в региональном полицейском Главке сообщили, что мужчина будет уволен со службы в органах внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечен к установленной законом ответственности в соответствии с действующим законодательством, а к его непосредственным руководителям будут приняты меры строжайшего дисциплинарного характера.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: ria56.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

86

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную