×

Пять человек отравились роллами из доставки суши

10 января 2016   17:59

Собственник заведения, сын главы города, списывает случившееся на ротовирусную инфекцию

Пять человек отравились роллами из доставки суши

 

В Кыштыме пятеро местных жителей слегли с кишечным расстройством и температурой 38 градусов после того, как поели роллы из ресторана-доставки Sushi land. Собственник заведения Александр Шеболаев предположил, что причиной массового отравления могла стать ротовирусная инфекция.

Как рассказала сайту Telefakt.ru одна из пострадавших Инесса, 6 января компания из девяти человек заказала в Sushi land роллы и пиццу. Пять из них съели доставленные блюда и в ночь с 7 на 8 января слегли с высокой температурой, рвотой, слабостью и ломотой в теле.

«Лично я только сегодня полностью восстановилась, - отметила Инесса. - Никуда не стали обращаться, жаль конечно. Просто чеки не сохранили, доказательств никаких. Только написали отзывы (в социальной сети, - прим. автора), чтобы люди знали».

В свою очередь собственник фирмы Александр Шеболаев (горожане заявляют, что он сын главы Кыштыма Людмилы Шеболаевой) заверил, что в компании примут дополнительные меры.

«Уже организовали проверку по этому факту, но как мне пояснили сотрудники больницы, сейчас в городе ходит ротовирусная инфекция, и подобные случаи у них каждый день, по фактам связанным с Sushi land, к ним никто не обращался, ко мне лично - тоже, - ответил нашему сайту Шеболаев. - Изначально проверим и организуем независимую экспертизу из Челябинска, подобный случай у нас в первые!».

Для справки: Компании «Доставки суши Sushi land», как и «Restobar Caramel» принадлежит ООО «Универсалпроект», учредителем которого является Александр Шеболаев. 

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: gandex.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

678

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную