×

Пятиклассник из Троицка споет на «слепом прослушивании» шоу «Голос. Дети»

15 октября 2015   17:32

11-летний певец из Челябинской области Данил Мусин прошел кастинг популярного вокального проекта на Первом канале

 

Школьник из города Троицк Челябинской области Данил Мусин прошел кастинг на «слепое прослушивание» в шоу «Голос. Дети» на Первом канале. 11-летний вокалист отправил заявку еще летом. Выступление Данила перед наставниками третьего сезона проекта пройдет с 18 по 20 октября.

Сейчас юный певец и его мама находятся в Москве и готовятся к съемкам в шоу. Перед ответственным выступлением у Данила Мусина есть время для того, чтобы разучить несколько песен и отрепетировать ту, что будет звучать со сцены. Мальчика всячески поддерживают друзья и семья. На странице школьника в соцсети от них опубликовано множество ободряющих комментариев.

Перед тем, как попасть на проект, ученик троицкого лицея №13 отправил заявку и свои аудиозаписи. В итоге редакторы проекта пожелали услышать Данила вживую и пригласили на кастинг.

«Несмотря на то, что сильно волновался, смог собраться и исполнил песню на английском языке из репертуара моей любимой певицы Лары Фабиан, — рассказал 11-летний вокалист Данил Мусин газете «Троицкий вестник». — Я почему-то был уверен, что пройду «живой» отбор. И очень обрадовался, когда мы с мамой увидели мое имя в списках детей, успешно прошедших кастинг».

Отметим, что из 800 претендентов было отобрано только 130 человек, которым представится шанс выступить перед наставниками.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

531

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную