×

По факту гибели челябинцев в ДТП в Казахстане возбудили уголовное дело

19 июня 2015   16:32

Одного из тяжело пострадавших планируют перевезти на вертолете в больницу Астаны

По факту гибели челябинцев в ДТП в Казахстане возбудили уголовное дело

 

В Казахстане по факту гибели в ДТП четырех челябинцев возбуждено уголовное дело, сообщает «Российская газета». В результате автоаварии, по уточненным данным, ранены еще девять южноуральцев. Как рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, в настоящий момент решается вопрос перевозки тяжело пострадавшего вертолетом санавиации в республиканскую больницу Астаны.

Уголовное дело возбуждено части 5 статьи 264 (нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть двух или более лиц).

Как ранее информировал сайт Telefakt.ru, в 10:55 по московскому времени в ГУ МЧС области поступило сообщение об автоаварии на 1320 километре дороги Екатеринбург-Алматы около села Ижевское Аршалынского района Республики Казахстан.

«Незамедлительно было организовано информационное взаимодействие с МЧС Республики Казахстан. В автобусе следовало 16 человек, - рассказали в пресс-службе чрезвычайного ведомтсва. - Все пассажиры являются жителями Челябинской области и работниками одного из казахстанских предприятий города Семипалатинска. В результате ДТП погибли четыре человека, пострадали – девять (остальные не пострадали). Они доставлены в ЦРБ Аршалынского района».

Пострадавшие получили закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы головного мозга, тупые травмы грудной клетки и поясничного отдела позвоночника, множественные ссадины, переломы и рваные раны.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

86

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную