×

По факту пропажи подростка в Копейске возбудили дело об убийстве

21 мая 2015   13:58

16-летний юноша почти две недели не выходит на связь со своими родными

По факту пропажи подростка в Копейске возбудили дело об убийстве

 

В Копейске по факту пропажи 16-летнего подростка Евгения Ковалева было возбуждено уголовное дело об убийстве. Следователи не исключают версию убийства ребенка, который почти две недели не выходит на связь со своими родными, сообщил сайту Telefakt.ru руководитель городского следственного отдела Андрей Михалев.

По данным следствия, 16-летний Евгений Ковалев 8 мая сказал матери, что он пошел на дискотеку. Она отпустила сына, дав ему 100 рублей. Позже подросток в этот же день пил спиртное в компании товарищей. Однако все разошлись и оставили Евгения одного, после чего его никто не видел.

«Несовершеннолетний ранее мотивов ухода из дома не высказывал, никуда уезжать не собирался», - рассказал Михалев.

Расследование начало по части первой статьи 105 УК РФ (убийство), как пояснил Михалев, в настоящий момент отрабатываются все версии пропажи подростка, в том числе и отношения между ребенком и его матерью.

В день пропажи Евгений Ковалев был одет в куртку темно-синего цвета, спортивные черные штаны, черные кроссовки Adidas. Родственники просят всех, владеющих какой-либо информацией о месторасположении ребенка сообщить об этом по телефонам 89085875361 или 02.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

222

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 февраля
22 февраля
21 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную