×

По факту пропажи зятя известного бизнесмена возбудили дело об убийстве

24 марта 2016   18:29

В исчезновении могут быть замешаны сотрудники автосервиса, где молодой мужчина чинил свой автомобиль Infiniti

По факту пропажи зятя известного бизнесмена возбудили дело об убийстве

 

В Челябинске пропал 36-летний предприниматель Алексей Заварухин, зять владельца курорта «Увильды» Александра Мицукова. В исчезновении могут быть замешаны сотрудники автосервиса, где Алексей чинил свой автомобиль Infiniti. Сотрудники СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство» (ст. 105 УК РФ).

Подробности произошедшего в соцсетях описала жена пропавшего Елена Мицукова, умоляя откликнуться всех, кто может что-либо знать. Алексей пропал 22 марта. В 9:30 он ушел из дома и, по уже восстановленной картине, поехал в автомастерскую, где на ремонте находился его автомобиль. Автосервис расположен в районе Баландино, в селе Кругленькое.

«Эту мастерскую ему посоветовал друг, друг допрашивается. Примерно в 10:40 я с ним разговаривала по телефону. Было все нормально, голос был спокойный, - рассказала Елена Мицукова. - Потом по детализации звонков он разговаривал еще с несколькими людьми. Примерно в 11:30-11:40 телефон стал недоступен. Автослесарь утверждал, что Леша забрал машину и уехал примерно в это время. По спутнику она не пробивалась, не было сигнала, стали искать машину. Оперативники очень быстро нашли ее на стоянке поселка Баландино. По камерам стоянки видно, что автослесарь еще с двумя мужчинами и девушкой пригоняют машину и уезжают на своей белой BMW примерно в 17:30».

По словам Елены, как только автослесарю и его друзьям показали видео, они изменили показания. «Стали говорить, что Леша с ними поругался, что машина уже третий месяц делается, и потом ушел. Предположительно он хотел забрать машину на другой сервис и попросил их вернуть 100-процентную предоплату, - озвучила супруга. - По камерам со стоянки на пассажирском переднем сиденье, возможно, сидел Леша, но автослесарь утверждает, что это его родственник. Полиция уже делает все, что нужно. Но этого недостаточно! Я верю, что он живой! И надеюсь, мы его найдем».

Елена просит о помощи таксистов, жителей Металлургического района и Баландино, водителей, проезжавших возле свалки – всех, кто мог что-то видеть. Дома Алексея ждет девятимесячная дочка.

Для справки: Алексей Юрьевич Заварухин, 29.12.1979, рост 1,72 см, был в куртке болотного цвета, коричневом свитере, темно-синих брюках, коричневых кроссовках с белой подошвой. При себе у него находился паспорт и водительское удостоверение. 

Мария Шраменко, «Телефакт»
Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

357

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную