×

По факту смерти первоклассника у транформатора возбудили уголовное дело

14 апреля 2016   12:15

Тело семилетнего мальчика нашли со следами воздействия электрического тока

По факту смерти первоклассника у транформатора возбудили уголовное дело

 

В Челябинской области следователи возбудили уголовное дело по факту смерти семилетнего мальчика у трансформаторной подстанции. Предварительно, ребенок скончался от мощнейшего удара электрического тока. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР региона Владимир Шишков.

Тело мальчика обнаружили в поселке Бердяуш Саткинского района у трансформатора, расположенного у дома близ железнодорожного полотна.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, проводится судебно-медицинское исследование по установлению точной причины смерти ребенка», - уточнил Шишков.

Напомним, 13 апреля школьник в обеденное время ушел из дома и пропал. Вечером родные сообщили в полицию. Розыскная группа обнаружила труп мальчика у трансформаторной подстанции в поселке Бердяуш.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: tlt1.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

175

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную