×

По факту суицида школьника возбудили дело о доведении до самоубийства

27 апреля 2016   10:54

Тело повесившегося 10-летнего мальчика нашел отец

 

В Челябинске по факту смерти 10-летнего школьника, повесившегося дома, следователи возбудили уголовно дело по статье «Доведение до самоубийства» (ст. 110 УК РФ). Тело ученика четвертого класса нашел отец, сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР области Владимир Шишков.

«В настоящее время проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления, - добавил Шишков. - В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будут установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения будет внесено представление».

Расследование уголовного взял на контроль руководитель следственного управления СКР региона Денис Чернятьев.

Напомним, как ранее информировал сайт Telefakt.ru, 26 апреля в шестом часу вечера в квартире одного из домов на северо-западе Челябинска нашли тело 10-летнего мальчика. Ребенок повесился. На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов изъяли предсмертную записку, в которой мальчик написал, что любит маму и папу, но не хочет быть обузой.

Что рассказывают о мальчике в школе, читайте здесь.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук.

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Источник фото: соцсеть «ВКонтакте»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

674

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную