×

Победители конкурса «Лучший сантехник» получат 100 тысяч рублей

18 ноября 2015   8:13

За чемпионский титул будут бороться 13 команд из разных городов России и СНГ

Победители конкурса «Лучший сантехник» получат 100 тысяч рублей

 

В Челябинске 20 ноября пройдет финал международного конкурса «Лучший сантехник. Кубок Урала-2015», победители которого получат 100 тысяч рублей и Кубок чемпиона. За титул будут бороться 13 команд из разных городов России и СНГ, сообщили в администрации города.

«Конкурсанты примут участие в торжественном параде сантехников, выполнят теоретические и практические задания, - рассказали в мэрии. - На финальном состязании будет определен победитель, который получит 100 тысяч рублей. Кроме того, имена победителей будут выгравированы на золотом чемпионском Кубке Урала. Финал конкурса проходит совместно с проектом «Славим человека труда!» Уральского федерального округа. В качестве зрителей приглашены строительные компании, монтажные организации, управляющие компании, производители и поставщики строительных и сантехнических материалов. Это мероприятие представляет интерес с точки зрения поиска деловых партнеров и высококвалифицированных специалистов, а также как пример уникального формата конкурса профмастерства».

Для зрителей приготовили развлекательную шоу-программу, они также увидят выступление лучших творческих коллективов и зрелищные соревнования. Смогут поучаствовать в различных конкурсах и викторинах.

Организаторами конкурса являются аппарат полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе, правительство Челябинской области, благотворительный фонд «Мечта», ТД «СантехУрал» при информационной поддержке администрации Челябинска. Мероприятие состоится 20 ноября в 12 часов в спортивном корпусе Дворца пионеров и школьников на Алом поле (Свердловский проспект, 59).

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

136

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную