×

Под Чебаркулем браконьеры, уходя от погони, перевернулись на квадроцикле

26 мая 2015   20:46

Двух мужчин, задержанных за незаконную охоту, с различными травмами доставили в больницу

 

В Чебаркульском районе двое мужчин перевернулись на квадроцикле, уходя от полицейской погони. С различными травмами браконьеров доставили в местную больницу. На месте происшествия стражи порядка обнаружили тушу косули, винтовку с оптическим прицелом и маски, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Ночью 21 мая егерь Чебаркульского охотхозяйства обратился в дежурную часть полиции с информацией о подозрительных мужчинах, которые похожи на браконьеров. Прибывшим полицейским он пояснил, что у села Кундравы услышал выстрел, заметил свет фар и квадроцикл без номера.

«Во время преследования квадрацикл перевернулся, а мужчины – 47-летний водитель и 30-летний пассажир квадроцикла, жители Миасса и села Кундравы, в результате падения получили травмы и были доставлены в Чебаркульскую городскую больницу, - рассказали подробности происшествия в ГУ МВД. - В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции были обнаружены части туши косули, винтовка с оптическим прицелом, две черные тканевые маски и нож с пятнами бурого цвета, похожими на следы крови. В 900-х метрах от аварии выявлено место забоя животного и шкура».

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по части 1 статьи 258 УК РФ (незаконная охота), в соответствии с которой браконьерам грозит штраф в 200 тысяч рублей или до шести месяцев ареста.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

405

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную