×

Под Чебаркулем браконьеры, уходя от погони, перевернулись на квадроцикле

26 мая 2015   20:46

Двух мужчин, задержанных за незаконную охоту, с различными травмами доставили в больницу

 

В Чебаркульском районе двое мужчин перевернулись на квадроцикле, уходя от полицейской погони. С различными травмами браконьеров доставили в местную больницу. На месте происшествия стражи порядка обнаружили тушу косули, винтовку с оптическим прицелом и маски, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Ночью 21 мая егерь Чебаркульского охотхозяйства обратился в дежурную часть полиции с информацией о подозрительных мужчинах, которые похожи на браконьеров. Прибывшим полицейским он пояснил, что у села Кундравы услышал выстрел, заметил свет фар и квадроцикл без номера.

«Во время преследования квадрацикл перевернулся, а мужчины – 47-летний водитель и 30-летний пассажир квадроцикла, жители Миасса и села Кундравы, в результате падения получили травмы и были доставлены в Чебаркульскую городскую больницу, - рассказали подробности происшествия в ГУ МВД. - В ходе осмотра места происшествия сотрудниками полиции были обнаружены части туши косули, винтовка с оптическим прицелом, две черные тканевые маски и нож с пятнами бурого цвета, похожими на следы крови. В 900-х метрах от аварии выявлено место забоя животного и шкура».

В отношении задержанных возбудили уголовное дело по части 1 статьи 258 УК РФ (незаконная охота), в соответствии с которой браконьерам грозит штраф в 200 тысяч рублей или до шести месяцев ареста.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

435

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
24 февраля
23 февраля
22 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную