×

Под Челябинском неизвестные обчистили дом предпринимательницы на 36 млн

27 апреля 2015   22:46

Из коттеджа женщины преступники вынесли вещи и ювелирные украшения

Под Челябинском неизвестные обчистили дом предпринимательницы на 36 млн

 

В поселке Саргазы Сосновскоого района неизвестные забрались в дом предпринимательницы и вынесли оттуда наличные и ювелирные украшения на сумму 36 миллионов рублей. Об этом сайту telefakt.ru рассказала сотрудница райотдела МВД Анна Нагаева. Сотрудники полиции просят очевидцев помочь в розыске злоумышленников.

Преступление было совершено в минувшую пятницу днем, 24 апреля, с 9 до 16 часов. В отсутствие хозяйки – владелицы магазинов - неизвестные проникли в двухэтажный частный дом и тщательно обчистили его.

«Назначены дактилоскопическая (отпечатков пальцев) и трасологическая (следов – прим. Автора) экспертизы, в результате которых будет установлено, какими инструментами и какими способами воспользовались преступники для проникновения в дом, - сообщила Анна Нагаева. - В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению личностей. Обращаемся к тем, кто в указанный период проезжал по поселку, возможно у кого-то имеются записи с видеорегистраторов».

Отметим, дом был оборудован внешней системой видеонаблюдения. Смогли ли следователи найти на записях что-либо наводящее на след преступников, пока не озвучивается.

Возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере).

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

122

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную