×
Радио 100 Джаз

Под Челябинском неизвестные обчистили дом предпринимательницы на 36 млн

27 апреля 2015   22:46

Из коттеджа женщины преступники вынесли вещи и ювелирные украшения

Под Челябинском неизвестные обчистили дом предпринимательницы на 36 млн

 

В поселке Саргазы Сосновскоого района неизвестные забрались в дом предпринимательницы и вынесли оттуда наличные и ювелирные украшения на сумму 36 миллионов рублей. Об этом сайту telefakt.ru рассказала сотрудница райотдела МВД Анна Нагаева. Сотрудники полиции просят очевидцев помочь в розыске злоумышленников.

Преступление было совершено в минувшую пятницу днем, 24 апреля, с 9 до 16 часов. В отсутствие хозяйки – владелицы магазинов - неизвестные проникли в двухэтажный частный дом и тщательно обчистили его.

«Назначены дактилоскопическая (отпечатков пальцев) и трасологическая (следов – прим. Автора) экспертизы, в результате которых будет установлено, какими инструментами и какими способами воспользовались преступники для проникновения в дом, - сообщила Анна Нагаева. - В настоящее время проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению личностей. Обращаемся к тем, кто в указанный период проезжал по поселку, возможно у кого-то имеются записи с видеорегистраторов».

Отметим, дом был оборудован внешней системой видеонаблюдения. Смогли ли следователи найти на записях что-либо наводящее на след преступников, пока не озвучивается.

Возбуждено уголовное дело по части четвертой статьи 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой в особо крупном размере).

Оксана Пузакова, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

221

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную