×

Под челябинском невменяемый сын избил отчима мясорубкой

18 ноября 2014   9:33

Психически неуравновешенный 19-летний житель Троицкого района предстанет перед судом за тяжкие телесные повреждения.

Под челябинском невменяемый сын избил отчима мясорубкой

 

В августе 2014 года в поселке Новый Мир Троицкого района между сыном и его отчимом разгорелась ссора. Сначала 19-летний парень начал угрожать неродному отцу ножом, обещая его убить. После чего он ударил ножом несколько раз по голове и телу отчима, который лежал на диване. Не успокоившись на этом, он начал использовать все, что попадалось ему на глаза.

Парень взял металлическую мясорубку и два раза ударил ею по голове. Потом он увидел металлическую кастрюлю и швырнул ее в отца.

- Со слов молодого человека причиной конфликта является поведение его отчима, который не работает, живет на его пенсию, злоупотребляет спиртным и выгоняет его из дома, - сообщили в Прокуратуре Челябинской области.

Судебно-психиатрическая экспертиза заключила, что юноша страдает хроническим психическим расстройством. В момент деяния он не отдавал себе отчета в том, что он делает.

Прокуратура Троицкого района утвердила постановление о направлении уголовного дела в суд для применения принудительных мер медицинского в отношении 19-летнего жителя поселка Новый Мир. Парень обвиняется по статьям «Угроза убийством» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия».

Отметим, юноша в 2011 году уже привлекался к принудительному лечению. Сейчас суд будет вновь решать о применении принудительных мер.

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

75

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
11 декабря
10 декабря
9 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную