×

Под суд пойдет мать, пытавшаяся задушить свою полуторагодовалую дочь

24 ноября 2015   17:31

Свою вину 23-летняя женщина не признала

Под суд пойдет мать, пытавшаяся задушить свою полуторагодовалую дочь

 

Прокуратура Правобережного района Магнитогорска утвердила обвинительное заключение в отношении 23-летней Анны Мажоровой, обвиняемой в попытке убийства полуторагодовалой дочери, страдающей ДЦП. Уголовное дело направлено в суд. Молодая мать во время следствия свою вину в содеянном не признала, сообщила старший помощник прокурора Наталья Мамаева.

Напомним, в ночь с 12 на 13 сентября в одном из домов на улице Правды молодая мать распивала спиртное со своими знакомыми. Около 23 часов она закрыла рот и нос девочке, находящейся в коляске. Ее товарищи отобрали ребенка и унесли в другую комнату. Буквально через 20 минут Мажорова вернулась к малышке и стала руками с силой прижимать ее лицом к своей груди, при этом шея ребенка находилась между предплечьем и плечом правой руки матери. Затем, кончиками пальцев своей правой руки стала давить на лицо девочки, пытаясь сломать ей шею, после чего, согнула тело ребенка таким образом, что пятки ног потерпевшей касались затылка собственной головы. Шокированные увиденным приятели выхватили у нее ребенка, молодую мать изолировали в другую комнату, а затем вызвали полицию и скорую помощь.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, пункту «в» части 2 статьи 105 (покушение на убийство малолетнего ребенка).Женщине избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело направлено в Правобережный районный суд Магнитогорска для рассмотрения по существу. В настоящее время девочка находится в удовлетворительном состоянии.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: chto-proishodit.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

489

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную