×

Под тяжестью снега обрушилась крыша многоквартирного дома

8 февраля 2016   17:25

В буквальном смысле без крыши надо головой остались девять жильцов

Под тяжестью снега обрушилась крыша многоквартирного дома

 

В Брединском районе Челябинской области под тяжестью снега провалилась кровля многоквартирного дома. Как сообщили в пресс-службе губернатора со ссылкой на донные МЧС, без крыши надо головой остались девять человек.

Обрушение произошло в выходные в поселке Калининский из-за большого количества осадков и скопления снега на крыше: не выдержали строительные конструкции чердачного перекрытия двухэтажного шестнадцатиквартирного дома. Всего в нем проживали девять человек, семь из которых в настоящее время размещены у родственников, еще два жильца находятся в пункте временного размещения, организованном на базе детского сада №1.

Глава региона Борис Дубровский поручил своему заместителю Сергею Шалю принять меры по устранению последствий обрушения крыши. По поручению губернатора в ближайшее время будет принято решение о проведении капитального ремонта и восстановлении чердачного перекрытия и кровли.

Следите за главными новостями города и смотрите актуальные фоторепортажи в группах «Телефакта» в соцсетях ОдноклассникиВКонтакте и Фейсбук

Марина Сурикова, «Телефакт»

Источник фото: gazeta.a42.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

567

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную