×

Под Златоустом на М-5 столкнулись две фуры, от удара машины вспыхнули

27 апреля 2015   7:07

Водитель одного из грузовиков погиб, из второй автомашины шофера и пассажирку госпитализировали

 

В ночь с 26 на 27 апреля на автодороге М-5 под Златоустом столкнулись две встречные фуры с полуприцепами. От удара оба большегрузных автомобиля вспыхнули. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД области, водитель одной из машины погиб, шофер и пассажирка второй автомашины получили различные травмы.

ДТП произошло около 23:20 на 1752-м километре федеральной автодороги. По данным полиции, водитель автомашины Iveco Magirus в плохих погодных условиях не справился с управлением и вылетел на полосу встречного движения, где врезался в фуру Scania, груженую фруктам.

Для тушения пожара, вспыхнувшего в обоих большегрузах, были задействованы 18 сотрудников МЧС и пять единиц специализированной техники. После того, как удалось справиться с огнем, из кабины Scania извлекли тело погибшего водителя. Его личность пока не установлена. 36-летние водитель и пассажирка Iveco – жители Усть-Катава – доставлены в больницу Златоуста. Многотонные автомашины убрали с трассы, поместив на охраняемую стоянку, добавили в полиции.

В настоящее время по факту произошедшего полиция начала доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Напомним, накануне произошедшего синоптики предупреждали о неблагоприятном прогнозе. В горных районах области ожидались осадки в виде дождя и мокрого снега.

Мария Шраменко, «Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

152

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
3 декабря
2 декабря
1 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную