×

Подозреваемого в стрельбе по мужчине выдала кровь на дверной ручке

10 апреля 2016   14:53

Улику обнаружили сотрудники вневедомственной охраны при обходе подъездов

Подозреваемого в стрельбе по мужчине выдала кровь на дверной ручке

 

В челябинском поселке Новосинеглазово сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в стрельбе по 59-летнему мужчине. Предполагаемого преступника выдала кровь на дверной ручке в одном из подъездов, которые полицейские стали обходить сразу после стрельбы. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

«7 апреля в 22 часа из квартиры одного из домов на улице 8 Марта поселка Новосинеглазово в городскую клиническую больницу Челябинска с огнестрельным ранением левой голени был доставлен мужчина, - рассказали в областном полицейском Главке. - Оперативно прибывшим в больницу сотрудникам вневедомственной охраны потерпевший рассказал о приметах и возможном местонахождении подозреваемого».

При обходе указанного жилого сектора полицейские обратили внимание на то, что дверная ручка одной из квартир испачкана кровью. Застигнутый врасплох жилец квартиры сам открыл дверь. Правоохранители заметили, что мужчина пытался уничтожить следы крови на своей одежде.

Подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый 50-летний мужчина. Установлено, что между ним и потерпевшим произошел конфликт, в результате которого подозреваемый выстрелил из самодельного пистолета в ногу своего оппонента.

Возбуждено уголовное дело по части второй статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Подозреваемый в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ водворен в изолятор временного содержания.

Наталья Юрова, «Телефакт»

Источник фото: tvc.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

115

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную