×
Радио 100 Джаз

Подозреваемый в осквернении памятника участникам ВОВ сбежал от следствия

28 августа 2015   12:14

Мужчина, который подозревается в нанесении на монумент нацистской символики, скрылся от правоохранителей

Подозреваемый в осквернении памятника участникам ВОВ сбежал от следствия

 

В Варненском районе сбежал от следствия подозреваемый в осквернении памятника участникам Великой Отечественной войны, которого ранее задержали за нанесение нацистской символики на мемориал. Правоохранители предполагают, что фигурант скрывается в Екатеринбурге.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, разыскивается 53-летний житель Екатеринбурга Александр Абрамов, который 24 июня этого года во время визита к родителям в селе Новопокровка Варненского района, по версии следствия, совершил акт вандализма. После задержания ему провели психиатрическую экспертизу, которая выявила у него наличие соответсвующего заболевания.

«15 августа текущего года мужчина скрылся от органов следствия и в настоящее время его местонахождение неизвестно, - уточнили в полиции. - По имеющейся информации, Александр Абрамов выехал по месту жительства в Екатеринбург».

Информацию о местонахождении разыскиваемого можно сообщить по телефонам: 8 (351-42) 2-10-05 - дежурная часть, 8 (351-42) 2-19-84 – уголовный розыск, либо в ближайший отдел полиции.

Напомним, 24 июня знаки, сходные с нацисткой символикой, были нанесены на памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ (вандализм).

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

115

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 мая
22 мая
21 мая
20 мая
19 мая

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную