×

Подозреваемый в осквернении памятника участникам ВОВ сбежал от следствия

28 августа 2015   12:14

Мужчина, который подозревается в нанесении на монумент нацистской символики, скрылся от правоохранителей

Подозреваемый в осквернении памятника участникам ВОВ сбежал от следствия

 

В Варненском районе сбежал от следствия подозреваемый в осквернении памятника участникам Великой Отечественной войны, которого ранее задержали за нанесение нацистской символики на мемориал. Правоохранители предполагают, что фигурант скрывается в Екатеринбурге.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, разыскивается 53-летний житель Екатеринбурга Александр Абрамов, который 24 июня этого года во время визита к родителям в селе Новопокровка Варненского района, по версии следствия, совершил акт вандализма. После задержания ему провели психиатрическую экспертизу, которая выявила у него наличие соответсвующего заболевания.

«15 августа текущего года мужчина скрылся от органов следствия и в настоящее время его местонахождение неизвестно, - уточнили в полиции. - По имеющейся информации, Александр Абрамов выехал по месту жительства в Екатеринбург».

Информацию о местонахождении разыскиваемого можно сообщить по телефонам: 8 (351-42) 2-10-05 - дежурная часть, 8 (351-42) 2-19-84 – уголовный розыск, либо в ближайший отдел полиции.

Напомним, 24 июня знаки, сходные с нацисткой символикой, были нанесены на памятник воинам, погибшим в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 УК РФ (вандализм).

Надежда Кондрашова, «Телефакт»

Источник фото: пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

78

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
4 декабря
3 декабря
2 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную