×

Подруга погибшего на Урале солдата: Миша строил планы на будущее после армии

29 января 2015   16:25

Девушка не верит, что Михаил Гуделев мог покончить с собой.

Подруга погибшего на Урале солдата: Миша строил планы на будущее после армии

 

Корреспондент «Телефакта» связался с близкой подругой застрелившегося в Чебаркульском гарнизоне солдата-срочника Михаила Гуделева. Девушка, не сдерживая слез говорит, что «Миша всегда был жизнерадостным, и ничего не предвещало беды».

- Он всегда был слишком веселым, любил, ценил своих друзей. Не знаю, как это произошло. Ничто не предвещало беды. Я не верю, что он мог пойти на такое. У него не было ни причин, ни желаний. К тому же мы всегда много говорили о будущем, - рассказала «Телефакту» подруга Михаила Ирина.

Девушка отметила, что она каждый день списывалась с Михаилом. Он рассказывал ей все, что с ним происходит. Но ничего, что могло бы послужить своеобразным сигналом к беспокойству, не было.

- Как любой нормальный человек он делился со мной тем, что происходит в армии. Рассказывал, что кто-то из сослуживцев алчный. Но не более того. Я сомневаюсь, что он сам до этого дошел. Его, может быть, подтолкнули к этому. Сам он точно не способен на самоубийство, - отметила девушка.

Ирина в доказательство того, каким счастливым и жизнерадостностным был Михаил, поставила в социальной сети фотографию, как она вместе с ним общалась в скайпе. Парень на тот момент, как и девушка выглядели счастливыми.

Напомним, 20-летний солдат-срочник из Тольятти был призван в Чебаркульский военный гарнизон. Там он неожиданно для всех выстрелил себе в голову. Парень скончался на месте. В больнице зафиксировали только его смерть.

Сейчас в Чебаркульском военном гарнизоне проводятся следственные мероприятия. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства».

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

287

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
8 декабря
7 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную