×
«Восточный Экспресс» и "360"

Поезд сбил двух мужчин, устроивших на путях «пикник»

8 сентября 2015   18:11

Один из пострадавших скончался на месте происшествия

Поезд сбил двух мужчин, устроивших на путях «пикник»

 

В Челябинской области грузовой поезд сбил двух мужчин, которые распивали спиртные напитки на железнодорожных путях. Один из пострадавших от полученных травм скончался на месте происшествия, второго с многочисленными ранениями госпитализировали в больницу, сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СКР.

Происшествие случилось 7 сентября около 21:38 на выходных стрелках станции Фромачево в Увельском районе. «По предварительным данным, двое мужчин, распивали спиртные напитки в колее следования поезда, - рассказали в ведомстве. - На звуковые сигналы, подаваемые машинистом подвижного состава мужчины, не реагировали. В целях предотвращения наезда локомотивной бригадой было применено экстренное торможение, однако ввиду близкого расстояния избежать наезда не удалось».
51-летний мужчина скончался на месте, его 49-летний товарищ с множественными повреждениями госпитализировали в Увельскую центральную районную больницу. По факту произошедшего проводится доследственная проверка. Сотрудники транспортного подразделения СКР проводят осмотр места происшествия, устанавливая все обстоятельства произошедшего. Тело скончавшегося мужчины отправили в экспертное учреждение для проведения медицинского исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела или отказе в нем.

Дарья Антонова, «Телефакт»

Источник фото: kazanfirst.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

123

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
23 августа
22 августа

Обзор СМИ

Водное поло кубок губернатора

Смотреть другие новости

Вернуться на главную