×

Погибшая в Турции 19-летняя челябинка собиралась замуж

7 августа 2015   14:17

Жених Жулии Гоголадзе не поехал отдыхать с ней

 

Погибшая в Турции 19-летняя челябинка Жулия Гоголадзе собиралась выйти замуж за своего молодого человека Ивана. Как рассказала корреспонденту сайта Telefakt.ru директор фитнес-клуба, в котором работала девушка, Виктория Кильдюшева, незадолго до поездки парень Жулии сделал предложение своей любимой. Сам он в путешествие не поехал. Жулия отправилась на отдых вместе со своей мамой.

Отпуск был запланирован. Путешествовала девушка нечасто, однако перед поездкой нисколько не волновалась. По словам коллег из фитнес-клуба, где Жулия работала инструктором, она была спокойной, доброй, веселой и позитивной. Девушка училась в ЮУрГУ на экономическом факультете. Друзьям трудно поверить, что девушки не стало.

Напомним, Жулия Гоголадзе и вторая челябинка - 42-летняя Наталья Маркова, вчера, 6 августа, погибли в ДТП в Турции. Около 16 часов в районе поселка Серинхисар провинции Денизли водитель туристического автобуса не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В салоне находились 42 пассажира из России, Казахстана и Украины. Экскурсионный автобус туроператора «Килит Глобал» следовал из города Памуккале в Анталью. Четверо пассажиров скончались, 38 человек ранены.

Антонина Артемьева, Полина Кирсанова, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

470

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
7 декабря
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную