×

Погибшие в Турции челябинки были матерью и дочерью

7 августа 2015   19:15

Об этом коллегам 19-летней Жулии Гоголадзе сообщили по горячей линии МЧС

Погибшие в Турции челябинки были матерью и дочерью

 

Две челябинки - 19-летняя Жулия Гоголадзе и 42-летняя Наталья Маркова, погибшие накануне при крушении автобуса в Турции, - были матерью и дочерью. Об этом коллеги Жулии Гоголадзе из фитнес-центра, где она работала, узнали по телефону горячей линии МЧС.

Директор фитнес-клуба, в котором Жулия Гоголадзе работала инструктором групповых программ, Виктория Кильдюшева рассказала корреспонденту сайта Telefakt.ru, что позвонила на горячую линию МЧС, чтобы узнать о судьбе мамы Жулии - было известно, что девушка уехала в Турцию вместе с ней. Операторы сообщили, что мама девушки, которой оказалась 42-летняя Наталья Маркова, тоже погибла.

Бывшая одноклассница Жулии Гоголадзе Анна добавила, что у девушки и ее мамы Натальи были близкие и теплые отношения. Сама Жулия была, по словам подруги, жизнерадостной и очень позитивной. «Даже если у нее что-то не ладилось, всегда старалась улыбаться, поддерживала друзей, была такой «зажигалочкой», - рассказала Анна.

Напомним, Жулия Гоголадзе работала инструктором в фитнес-клубе и училась в ЮУрГУ на экономическом факультете. Незадолго до поездки ее молодой человек Иван сделал предложение своей любимой. Сам он в путешествие не поехал. Жулия Гоголадзе и Наталья Маркова, вчера, 6 августа, погибли в ДТП в Турции. Около 16 часов в районе поселка Серинхисар провинции Денизли водитель туристического автобуса не справился с управлением, вылетел в кювет и перевернулся. В салоне находились 42 пассажира из России, Казахстана и Украины. Экскурсионный автобус туроператора «Килит Глобал» следовал из города Памуккале в Анталью. Четверо пассажиров скончались, 38 человек ранены.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: соцсети

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

247

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
27 февраля
26 февраля
25 февраля

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную