×

Погибший в Челябинской области солдат-срочник «спокойно относился к армии»

29 января 2015   16:48

Близкая подруга Михаила Гуделева продолжает рассказывать подробности жизни застрелившегося солдата-срочника.

Погибший в Челябинской области солдат-срочник «спокойно относился к армии»

 

«Телефакт» связался с близкой подругой Михаила Гуделева, которая знала юношу, как никто другой. Она не верит в случившееся. Девушка не сдерживает слезы, когда говорит, что «Миша всегда был жизнерадостным, веселым и любил своих друзей». Они были знакомы около полутора лет. И жили в разных городах. Однако это не мешало друзьям общаться ежесекундно.

- Мы общались каждую секунду в течение полутора лет. За это время мы очень хорошо узнали друг друга. Мы могли в скайпе разговаривать часами. Я всегда брала с собой телефон, чтобы быть на связи. Мы писали друг другу СМС, звонили, пересылали друг другу фотоотчеты, кто что делает, - делится с «Телефактом» Ирина.

Девушка рассказывает, что у 20-летний Михаил немного забросил учебу в университете. И когда его призвали в армию, он решил, что пойдет туда. А после - будет работать и зарабатывать деньги. Как мужчина.

- Когда его призвали в армию, он мне сказал: «Ну да, пойду в армию». Он спокойно к этому относился. А после этого он собирался пойти работать. Он мне говорил: «Я мужчина, я должен работать, я должен зарабатывать деньги». По-моему, это нормальная мужская позиция, - отметила Ирина.

Напомним, 20-летний Михаил Гуделев выстрелил в себя из автомата Калашникова в Чебаркульском военном гарнизоне. Сейчас на месте работают следственные органы. По данному факту возбуждено уголовное дело «Доведение до самоубийства».

«Телефакт»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

113

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
6 декабря
5 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную