×

Поиски пропавшего преподавателя ЮУрГУ ведут МЧС, кинологи и беспилотник

18 апреля 2015   15:13

 О Владиславе Гайфуллине семь дней нет никаких известий

 

В Челябинской области, сегодня, 18 апреля, к поискам пропавшего преподавателя ЮУрГУ Владислава Гайфуллина присоединилась группа спасателей регионального Мобильного отряда. В районе деревни Трифонова в Сосновском районе также работают кинологи с собаками, волонтеры, военные и сотрудники МЧС с беспилотником, сообщили в пресс-центре Поисково-спасательной службы области.

«Утром группа из шести человек с квадроциклом выехала в район поиска на автомобиле «Соболь». К спасателям обратилась жена пропавшего. 69-летний мужчина вышел из дома, что в деревне Трифоново, еще 12 апреля, и до настоящего времени не вернулся, - рассказали в ПСС региона. - Он мог пойти на обычную для него прогулку по течению реки Миасс. Есть информация, что изначально с ним была собака, но позже пес вернулся домой один, без хозяина. Связи с потерявшимся нет, телефон мужчина оставил дома».

Как ранее уже информировал сайт telefakt.ru, преподавателя автотракторного факультета Владислава Гайфуллина разыскивают  уже неделю. С прошлого воскресенья, 12 апреля, вестей от него не поступало. Со здоровьем серьезных видимых проблем у мужчины не было, не пьет, не курит, в хорошей физической форме. Ежедневно к поискам преподавателя присоединяются десятки бывших и нынешних студентов ЮУрГУ, вместе со спасателями, военными, волонтерами они прочесывают местность.  

Елена Костромитина, «Телефакт»

Видео студии «Апрель»

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

152

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
10 декабря
9 декабря
8 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную