×

Похудеть на челябинском телепроекте хотят многодетные мамы и юные особы

4 августа 2015   17:16

На сегодняшний день редакторы проекта «Формула стройности» на канале «Домашний-Челябинск» приняли 86 заявок от жительниц города

Похудеть на челябинском телепроекте хотят многодетные мамы и юные особы

 

Участницами проекта о похудении «Формула стройности», который стартует в сентябре на телеканале «Домашний-Челябинск», в основном, хотят стать молодые мамы, а также девушки студенческого возраста. За день до окончания приема заявок в редакцию пришло 86 анкет от потенциальных героинь телепроекта.

Средний возраст заявивших - 30 лет. Многие женщины, изъявившие желание похудеть на «Формуле стройности», имеют маленьких детей. Тем не менее, они хотят сбросить лишний вес по разным причинам. В приоритетах молодых мам здоровье, красота и внимание мужчин. У кого-то супруг ушел к стройной сопернице, кто-то хочет выйти замуж за своего любимого, с которым уже есть общий ребенок. Еще многие мамы не хотят, чтобы за них было стыдно их детям.

Интересно, что похудеть на телепроекте хотят и довольно молодые особы - девушки от 20 лет. Одна из них написала: «У меня есть одна мечта - выйти замуж в свадебном платье, которое мне понравится, а не в которое я влезу».

Часто в анкетах встречаются претендентки, почти не имеющие лишнего веса. Однако у некоторых женщин есть серьезные проблемы, вплоть до невозможности иметь детей из-за высокой массы тела. На кастинге, который состоится в ближайшее время, специалисты выберут героинь проекта. С ними будут работать массажисты, диетологи и психологи. А зрители программ «Мамочки!» и «Телефакт», в которых выйдут серии проекта, увидят, как изменится жизнь участниц «Формулы стройности».

Напомним, что прием заявок на участие в кастинге пока продолжается. Анкету можно присылать на ящик mamochki_chel@mail.ru до 5 августа.

Антонина Артемьева, «Телефакт»

Источник фото: eva.ru 

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

505

Комментарии

comments powered by HyperComments
Загрузка...

Обзор СМИ

Загрузка...
5 декабря
4 декабря

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную