×
«Восточный Экспресс» и "360"

Полицейские демонтировали три незаконных пункта приема металлолома

9 июля 2016   11:57

У владельцев киосков отсутствовали документы на земельные участки

Источник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рф

 

В Челябинске полицейские совместно с сотрудниками администрации демонтировали три незаконно установленных пунктов приема металлолома. У владельцев киосков не только отсутствовали документы на земельные участки, но и не было лицензий на осуществление предпринимательской деятельности, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В пятницу, 8 июля, полицейские совместно с работниками МКУ «Службы демонтажа и землеустройства» снесли три пункта по приему лома на улице Автодорожной.

«У владельцев отсутствовали лицензии на осуществление предпринимательской деятельности, а также правоустанавливающие документы на земельные участки, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Хозяева данных металлоприемок ранее уже привлекались к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без соответствующей лицензии. Кроме того, они заранее были уведомлены о сносе самовольно установленных объектов, однако никаких мер к устранению нарушения ими предпринято не было».

В пресс-службе ГУ МВД области добавили, что рейды по выявлению незаконных пунктов приема лома проводятся с целью профилактики хищений имущества горожан и предприятий, а также краж автотранспорта, которые преступники зачастую разбирают и сдают на металлолом. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

636

Комментарии

comments powered by HyperComments

Обзор СМИ

Загрузка...
27 июня
26 июня
25 июня
24 июня
23 июня

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную