×

Полицейские демонтировали три незаконных пункта приема металлолома

9 июля 2016   11:57

У владельцев киосков отсутствовали документы на земельные участки

Источник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рфИсточник фото: 74.мвд.рф

 

В Челябинске полицейские совместно с сотрудниками администрации демонтировали три незаконно установленных пунктов приема металлолома. У владельцев киосков не только отсутствовали документы на земельные участки, но и не было лицензий на осуществление предпринимательской деятельности, сообщили в пресс-службе ГУ МВД региона.

В пятницу, 8 июля, полицейские совместно с работниками МКУ «Службы демонтажа и землеустройства» снесли три пункта по приему лома на улице Автодорожной.

«У владельцев отсутствовали лицензии на осуществление предпринимательской деятельности, а также правоустанавливающие документы на земельные участки, - рассказали в региональном полицейском Главке. - Хозяева данных металлоприемок ранее уже привлекались к административной ответственности за осуществление предпринимательской деятельности без соответствующей лицензии. Кроме того, они заранее были уведомлены о сносе самовольно установленных объектов, однако никаких мер к устранению нарушения ими предпринято не было».

В пресс-службе ГУ МВД области добавили, что рейды по выявлению незаконных пунктов приема лома проводятся с целью профилактики хищений имущества горожан и предприятий, а также краж автотранспорта, которые преступники зачастую разбирают и сдают на металлолом. 

Дарья Антонова, Telefakt.ru

Плюсануть
Поделиться
Класснуть

588

Комментарии

comments powered by HyperComments

Адвокат не ответил, когда Юревич приедет в Россию. «Он может уехать купаться в Таиланд»

18:15

По словам защитника Игоря Трунова, следствие возбудило уголовные дела в отношении 14 человек, которые в той или иной мере входили в команду бывшего губернатора Челябинской области

Обзор СМИ

Загрузка...
24 марта
23 марта
22 марта

Обзор СМИ

Работа в компаниях Екатеринбурга

Смотреть другие новости

Вернуться на главную